更多服务
安徽金鹏香精香料有限公司
4个
在招职位
19%
简历及时处理率
3天
简历处理平均用时
05-26 16:52
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
安徽金鹏香精香料有限公司成立于2012年,前身为南京晶桥香料有限公司,公司专注于合成香原料等精细化工品的研发、生产、销售20余年,是目前全球最大的香豆素、结晶玫瑰、水杨醛及麝香-T生产企业之一。
  安徽金鹏坐落于安徽省省级专业化工园区——安徽东至经济开发区内,公司占地约160亩,于2018年初建成投产,年产香原料等各类精细化工产品一万余吨。公司产品生产过程安全,无危险工艺和重大危险源,同时,公司加大环保安全投入,工业三废全部达标排放,积极创建安全绿色的生产企业。
  公司在南京设有营销总部,销售网络覆盖南北美、欧洲、亚洲、大洋洲,超过30个国家和地区,并与全球排名前十的跨国香精生产集团保持着长期稳定的业务关系。
  安徽金鹏将一直秉承顾客至上、研发领先、股东及员工利益最大化的可持续发展经营理念,通过不断优化生产、研发、管理体系,持续为世界香料行业贡献稳定、优质的合成香原料产品及解决方案。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
年终奖
五险
包食宿
管理规范
技术培训
在招职位
给我留言
发 送