更多服务
安徽苏启化工有限公司
安徽省/池州市/东至县 私营企业 制药/生物工程 3000万人民币 100-299人
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-10 09:09
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
安徽苏启化工有限公司是一家民营股份制企业,其主要人员具有多年的精细化工产品特别是医药、农药中间体方面的开发、生产、销售的经验,主要生产医药类中间产品和农药中间产品。安徽苏启化工公司2009年5月注册成立,拥有净资产1200万元,资产总额达2200万元。我公司技术力量雄厚,现拥有职工80人,具有大专以上学历20人。公司始终把科技创新放在首位,拥有较强的科研队伍。公司还与多家知名院校和科研所有技术合作,科研成果丰硕,企业发展后劲强。

  我公司厂址位于安徽东至香隅化工园区内。安徽东至香隅化工园位于长江南岸皖赣边境的安徽省东至县香隅镇,2006年2月经安徽省人民政府批准设立,是全省84家省级开发区之一。产业主导方向为煤化工、硝基系列、精细化工、化工新材料。

  园区远景规划面积20平方公里,近期规划面积10平方公里。现已拉开框架面积3平方公里,建成区面积2.5平方公里。主导产品有硝酸、合成氨、医药和农药中间体等精细化工产品。

  园区交通便利。长江黄金水道建有园区专用码头,正在修建的铜九铁路香隅站紧抵化工园南缘,安庆长江大桥和正在兴建的望(江)东(至)长江大桥、沿江高速、东港高速公路将使园区的交通运输更加便捷。

  园区化工资源丰富,园内年产18万吨硝酸和10万吨合成氨的华泰化工公司及周边地区的安庆石化、九江石化、铜陵石化等大型化工企业可为入园厂家提供多种丰富的基础化工原料,园区发展基础良好,前景广阔。

  我公司在东至化工园的生产基地占地面积20亩,计划分两期建设完成,项目总投资超3500万元。目前,一期项目确定为500吨/年邻甲酰异丙氨基-N-磺基苯胺项目,总投资1700万元,其中固定资产投资1100万元,总建筑面积约5000m2;二期项目确定为500吨/年2,6-二氯喹喔啉项目,总投资1900万元,其中固定资产投资900万元,总建筑面积约5000m2。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
年终奖
加班补助
管理规范
在招职位
给我留言
发 送