东至县十月馨孕产期营养指导中心
安徽省/池州市/东至县 其它 医疗/美容/保健/卫生 万人民币 20人以下
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
07-07 09:06
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
东至县十月馨孕产期营养指导中心,是步源堂生物科技有限公司在东至县注册成立的售后服务中心。步源堂生物科技有限公司是一家以营养保健品研发、生产、销售、服务为一体的高标准现代化企业,公司以“关爱健康服务至上”为企业宗旨,致力于打造中国营养保健品领导品牌。
步源堂依靠强大的研发团队,根据中国人不同人群的饮食结构和营养特点、不同人群的体质特点和营养需求,分类精心研制不同的营养保健品,配方先进合理,符合国人不同群体营养需求。目前产品系列有:孕产妇营养系列、婴幼儿营养系列等8大系列120多个品种,上市以来,深受广大消费者认可和欢迎。

步源堂产品原料全球采购,选择全球最为纯净的原料产地,确保原料成分的高纯度、强活性、最优化、安全性、吸收快、利用率高。

步源堂拥有一流的营养专家团队,接受健康咨询,免费营养答疑,进行保健顾问,提供最前沿的营养保健知识。
步源堂提供面对面个性化营养保健服务,让中国人“生的健康,活的快乐,营养保健,幸福一生”。
步源堂,助您远离亚健康,幸福到永远。
步源堂,您的营养健康专家。
企业福利
环境好
朝九晚五
交通方便
管理规范
有提成
技术培训
在招职位
给我留言
发 送