更多服务
北京清华少儿英语东至分校
东至 股份制企业 教育/培训 人民币 100-499人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2016-06-08
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
清华少儿英语东至分校总部位于北京,是中国少儿素质教育领军品牌---清华少儿英语授权在东至地区唯一的教育服务中心。学校由北京总部统一管理,清华大学、博识教育集团鼎力打造,清华大学全系列教材研发与师资培训认证。学校秉承“品牌教育,服务社会”的办学理念,致力于将清华大学优质的教育资源服务于东至的少年儿童。
清华少儿英语培训项目是清华大学教育学院、清华大学外语系联合清华少儿英语培训项目全国授权推广中心(北京数字博识科技教育集团)共同为中国3-16岁少年儿童量身打造的一套集学生培训、师资培训、学生测评、师资测评为一体的课程体系。
清华大学强大的品牌力量和教育专家优势、清华少儿英语培训项目全国授权推广中心长期的、多角度、多环节的研究和实验为清华少儿英语培训项目提供了质量保证,形成了清华少儿英语培训项目在市场中由内而外的竞争优势:完善的少儿英语师资培训和测评保证了少儿英语培训的高品质持续发展;有效的学生培训和测评保证了孩子持续学习英语的兴趣,为孩子今后的英语学习打下了坚实的基础。
到目前为止,清华少儿英语培训项目已经在全国范围内建立了六百多家授权服务中心,三千多家教学网点,培训学员数量超千万人次。
清华少儿英语培训项目以骄人的成就赢得了社会各界广泛赞誉,多次荣获“品牌教育最具影响力奖”、“少儿英语素质教育领军品牌”、“清华大学教育成就奖”、“综合实力知名外语培训机构”、“十大知名外语培训机构”、“北京市教育突出成就奖”、“中国十大外语教育机构”、“最受网友推崇的外语培训品牌”、“代表北京最高水平英语培训机构”、“中国十大教育连锁品牌”、“优秀青少儿外语培训机构”等荣誉。

该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送