安徽鑫德钙业有限公司
安徽省/池州市/东至县 私营企业 能源(采掘/冶炼/原材料) 万人民币 100-299人
2个
在招职位
33%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
06-18 09:14
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
安徽鑫德钙业有限公司为福建吴钢集团有限公司下属企业福建航盛矿业有限公司的全资子公司,经集团对国内外市场的调查并结合本集团的实际需求及我省的实际现状,在充分考察了池州东至一线的矿产资源、地理位置、交通运输条件后,结合集团内部需求和国内外行业市场,决定投资建设一期年产20万吨、二期年产40万吨的高活性氧化钙项目,并预留了后期80万吨高活性石灰的生产用地,总投资逾2亿元。旨在打造国内品质最高、能耗最高、效益最好和现代化程度最高、集中度最高的绿色环保石灰加工企业,辐射国内和国际市场,用以满足缺口严重的高端市场的要求,为企业发展和地区经济发展做出较大的贡献。

东流镇历来为工业重镇,工贸发达,腹地矿产资源尤其是非金属矿贮藏量十分丰富,随着皖江承接产业转移示范区建设的大力推进,前来洽谈投资兴业的企业和个人络绎不绝,要求货物从东流出港的呼声也越来越高。按照市委、市政府提出的“开发沿江一条线,保护腹地一大片”的总体要求,东至县东流菊江港埠有限公司在当地政府及有关部门的大力支持下,正式启动建设东流港区公用码头。经过广泛调查和综合论证,拟建码头选址位置在长江下游东流水道右岸,长江下游航道里程681km,港口岸线260m,建设规模为2个3000吨级兼顾5000吨级泊位,设计年吞吐量为290万吨,工程总投资约1.60亿元人民币。新建东流港区公用码头,对于整合东流港区岸线资源,规范港口经营活动,改善东至地区的投资环境,完善腹地综合运输体系,增强企业的市场竞争力,促进腹地经济的快速发展,具有十分重要的意义。
企业福利
环境好
年终奖
五险
加班补助
在招职位
给我留言
发 送