全文
搜企业
企业性质
不限
私营企业
股份制企业
国企
民营
合资
外商独资
国家机关
事业单位
其它
个体
行业类别
不限
互联网/电子商务
会计/审计
制药/生物工程
建筑与工程
餐饮/娱乐/休闲
计算机软件/硬件
批发/零售
家居/室内设计/装潢
机械/设备/重工
计算机系统/维修
通信(设备/运营/服务)
网络游戏
电子/半导体/集成电路
仪器仪表/工业自动化
金融(投资/证券
金融(银行/保险)
贸易/进出口
消费品(食/饮/烟酒)
服装/纺织/皮革
家具/家电/工艺品/玩具
办公用品及设备
汽车/摩托车/零配件
医疗/美容/保健/卫生
医疗设备/器械
广告/市场推广
会展/博览
影视/媒体/艺术/出版
印刷/包装/造纸
房地产开发
物业管理/商业中心
中介服务/家政服务
专业服务/财会/法律
检测/认证
教育/培训
学术/科研
酒店/旅游
交通/运输/物流
航天/航空
能源(石油/化工/矿产)
能源(采掘/冶炼/原材料)
电力/水利/新能源
政府部门/事业单位
非盈利机构/行业协会
农业/渔业/林业/牧业
其他行业
食品加工
展开
已选条件
行业类别: 能源(采掘/冶炼/原材料)
清空
安徽省/池州市/东至县    私营企业        100-299人    在招职位(2)
安徽鑫德钙业有限公司为福建吴钢集团有限公司下属企业福建航盛矿业有限公司的全资子公司,经集团对国内外市场的调查并结合本集团的实际需求及我省的实际现状,在充分考察了池州东至一线的矿产资源、地理位置、交通运输条件后,结合集团内部需求和国内外行业市场,决定投资建设一期...
安徽省/安庆市/望江县    私营企业        20-99人    在招职位(0)
装配式建筑科技、预制装配式房屋、建筑工业化技术、建筑节能技术的开发及推广服务;发泡混凝土砌块、干粉砂浆、陶粒及轻质砌块胶粘材料、抗裂砂浆生产、销售;蒸压加气混凝土板材、蒸压加气混凝土砌块、预拌商品混凝土生产、销售;装配式建筑构配件、建筑工程用机械制造、加工、销...
东至    私营        100-499人    在招职位(1)
池州市天峰精细化工有限公司的前身为无锡市珠锋精细化工有限公司,技术上完全依托无锡市珠锋精细化工有限公司,该无锡公司生产的化工产品“烷二醇、二联枯、1,4-丁二磺酸钠”生产技术国内领先,生产设备先进、检测设备齐全,产品质量过硬,用户遍及国内外,目前出口远销欧洲、美国...
东至    国企        500-999人    在招职位(2)
公司为世界500强企业中国建筑材料集团有限公司旗下南方水泥有限公司的下属子公司,公司为年产水泥80万吨粉磨站,主营PO.42.5和PC.32.5水泥袋散装水泥。
安徽省/池州市/东至县    私营企业        20-99人    在招职位(3)
个人独资企业,位于尧渡镇毛田村沈村组祥隆商混东侧,主要从事石子加工及销售。
安徽省/池州市/东至县    私营        100-499人    在招职位(4)
池州市东至县北山矿业有限公司于2009年9月25日注册,坐落于安徽省池州市东至县风景秀丽的洋湖镇北山村和石台县丁香镇石泉村。矿区位于东至县城东方向30公里处,横跨东至、石台两县,距325省道2千米,距东至县火车站约25千米,经东至—石台公路到东流港约40公里,交通十分便利。...
东至    私营        100-499人    在招职位(2)
科祥新材料是一家集科、工、贸一体化的高新技术企业。注册资金3000万元。总部座落常州武进工业区。主要生产水性工业涂料、有机硅甲基硅油、高温胶产品、UV光固化漆、普通汽车涂料;防腐涂料、工业树脂等。产品广泛应用于汽车、工具、五金、机械、电子等众多领域,市场前景非常广...
安徽/池州/东至    股份制企业        20-99人    在招职位(2)
东至祥隆混凝土有限公司简介 东至祥隆混凝土有限公司坐落于安徽省东至县尧渡镇查桥村,2012年在香隅化工园区购置土地20余亩,建立分站。我公司主要经营预拌混凝土的生产、销售。 我公司现拥有ZHS3方砼生产线二条(查桥、香隅各一条),运输搅拌车17辆,混凝土输送泵车4辆(37米...
安徽/合肥/合肥市    国企        20-99人    在招职位(3)
安徽欣正天然气有限公司是“欣正天然气产业投资发展有限公司”全资子公司之一,企业性质为“央企”,是安徽省重点招商引资单位。公司主要从事天然气清洁能源项目的投资、建设、经营和管理。同时依托欣正实业发展总公司与欣正天然气产业投资发展有限公司的支撑,与当地政府职能管理...
青阳    股份制企业        500-999人    在招职位(1)
安徽华阳非金属材料有限公司坐落于风景秀丽的九华山山脚的青阳县木镇工业园,临近318国道,地理位置优越,交通便利。 安徽华阳非金属材料有限公司是一家整合科研开发、生产、销售、服务于一体的企业,公司成立于2007年,占地面积约21000多平方米,专业从事生产超精细碳酸钙和活性...
东至    其它        20人以下    在招职位(0)
东至县三联活性炭有限公司
东至    股份制企业        500-999人    在招职位(4)
安徽省舜盛新材料科技有限责任公司成立于2003年,是一家经改制后的大型民营企业。公司经营主要以石灰石、白云石和硅灰石开采、加工、销售为主。 本公司地处风景秀丽的东至县张溪镇,区内交通便利,矿区面积0.4116平方公里,保有储量813.94万吨,为优质石灰岩。 公司拥有先进的...
安徽省/池州市/东至县    私营企业        300-499人    在招职位(1)
安徽龙华化工股份有限公司是一家民营医药化工生产企业,成立于2007年2月,公司位于安徽省池州市东至县香隅化学工业园区。公司注册资本2200万元,占地96亩, 经过多年的发展壮大,已成为一家集生产、销售、新产品开发为一体的化工企业。公司主要产品为多聚磷酸、五氧化二磷、洗必泰...
东至    国企        100-499人    在招职位(1)
华润燃气集团成立于2007年1月,是华润集团战略业务单元之一,主要在中国内地投资经营与大众生活息息相关的城市燃气业务,包括管道燃气、车用燃气及燃气器具销售等。 华润燃气从无到有、从弱到强,几年来实现了跨越式发展,目前已在南京、成都、武汉、昆明、济南、福州、郑州、...
铜陵市    国企        20-99人    在招职位(1)
中国石油安徽铜陵(池州)销售分公司成立于2011年,是中国石油安徽公司旗下的一个全资子公司。目前公司有员工204人,是一个大型国有企业。
东至    私营        100-499人    在招职位(1)
安庆市宜生能源有限责任公司
东至    私营        500-999人    在招职位(1)
我公司是园区第一家开工生产企业,主要生产医药、农药中间体。厂区环境优美,生活设施齐全。公司管理理念:关注客户与员工利益,注重企业文化建设。
东至    私营        100-499人    在招职位(0)
化工塑料助剂产品
东至    私营        20-99人    在招职位(1)
我公司主要从事矿石采掘、运输、加工
青阳    股份制企业        500-999人    在招职位(4)
池州瑞祥钙业有限公司座落于池州市青阳县新河镇工业园区,主要生产氧化钙、轻质碳酸钙、活性钙、超细活性钙。
上一页 1 2 下一页