更多服务
全文
搜企业
企业性质
不限
私营企业
股份制企业
国企
民营
合资
外商独资
国家机关
事业单位
其它
个体
行业类别
不限
互联网/电子商务
会计/审计
制药/生物工程
建筑与工程
餐饮/娱乐/休闲
计算机软件/硬件
批发/零售
家居/室内设计/装潢
机械/设备/重工
计算机系统/维修
通信(设备/运营/服务)
网络游戏
电子/半导体/集成电路
仪器仪表/工业自动化
金融(投资/证券
金融(银行/保险)
贸易/进出口
消费品(食/饮/烟酒)
服装/纺织/皮革
家具/家电/工艺品/玩具
办公用品及设备
汽车/摩托车/零配件
医疗/美容/保健/卫生
医疗设备/器械
广告/市场推广
会展/博览
影视/媒体/艺术/出版
印刷/包装/造纸
房地产开发
物业管理/商业中心
中介服务/家政服务
专业服务/财会/法律
检测/认证
教育/培训
学术/科研
酒店/旅游
交通/运输/物流
航天/航空
能源(石油/化工/矿产)
能源(采掘/冶炼/原材料)
电力/水利/新能源
政府部门/事业单位
非盈利机构/行业协会
农业/渔业/林业/牧业
其他行业
食品加工
展开
已选条件
行业类别: 医疗/美容/保健/卫生
清空
安徽省/池州市/东至县    私营企业        100-299人    在招职位(10)
亚安口腔门诊部是经国家卫生部门批准的正规医疗机构,一贯秉承国际先进的牙医学理念,融入先进前沿口腔专业设计元素,致力于打造东至专业、温馨、舒适的诊疗环境,提供“国际品质,本土消费”的专业口腔诊疗服务。 东至亚安口腔门诊部地址:东至县尧渡镇尧城路汇金广场2楼 联系...
安徽省/池州市/东至县    私营        20-99人    在招职位(2)
本公司现有17家直营门店,一家中医养生馆和小儿推拿。本公司秉承“质量为天、价格为先”、诚信为本、服务至上“的原则,逐渐形成了独特的管理模式和经营体系,以优质的服务,低廉的价格,赢得了广大顾客的信赖,全心全意的为池州老百姓的健康保驾护航。 企业成立至今拥有三万...
安徽省/池州市/东至县    私营企业        100-299人    在招职位(3)
东至博德精神病医院是由池州市卫计委批准设立的一家二级精神病专科医院,医院占地20000多平米米,建筑面积达10000平米米,设计床位300张。是海南博德医疗投资管理有限公司旗下的子医院之一。
安徽省/池州市/东至县    私营企业        100-299人    在招职位(1)
安徽省新安干细胞工程有限公司,主要从事干细胞储存,基因检测项目,邀请有志之士,加入
安徽省/池州市/东至县    其它        20人以下    在招职位(3)
东至县十月馨孕产期营养指导中心,是步源堂生物科技有限公司在东至县注册成立的售后服务中心。步源堂生物科技有限公司是一家以营养保健品研发、生产、销售、服务为一体的高标准现代化企业,公司以“关爱健康服务至上”为企业宗旨,致力于打造中国营养保健品领导品牌。 步源堂依靠强...
安徽省/池州市/东至县    私营企业        100-299人    在招职位(0)
池州金丰大药房连锁有限公司 经营范围 :中药饮片、中成药、化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品(除疫苗),零售(连锁)(处方药、非处方药);一、二类医疗器械产品、保健食品、预包装食品(不含冷藏冷冻食品)、婴幼儿配方乳粉、日化用品、化妆品、消毒用品、农副产品、...
安徽省/池州市/东至县    私营        20-99人    在招职位(3)
池州尧城大药房连锁有限公司前身东至县医药公司县城直属门市部,成立于1998年,2003年更名为东至县尧城大药房,是东至县老字号大药房。深受广大患者的信赖。公司在大家关注、关怀和员工的勤奋工作下,不断壮大,业务不断拓展。于2014年05月成立池州尧城大药房连锁有限公司 / 本公司...
东至    事业单位        100-499人    在招职位(1)
东至县泥溪镇卫生院
1970-01-01
东至    私营        20人以下    在招职位(2)
东至起步早、规模大的眼镜企业之一,欢迎有志者加入。
东至    私营        100-499人    在招职位(2)
东至县博爱门诊部位于安徽省池州市东至县汽车站旁,交通相当方便,门诊部于2014更换法人代表,现面向社会重新开业。我门诊部重点开展中医诊疗、针灸、结石等治疗活动,努力为周边市县群众解除病患,我们的服务宗旨诚信为本,为中国卫生事业作出积极贡献。欢迎广大病人群众前来东至...
1970-01-01
东至    私营        20人以下    在招职位(2)
指爱美甲美睫,经营项目:手部基础护理,甲油胶,蔻丹甲,光疗甲,新娘甲,手部手膜,脚部基础护理,让您第二脸绽放动人的魅力。
1970-01-01
青阳    私营        100-499人    在招职位(1)
池州市青阳县规模最豪华设施最先进的健身会所;独立大厦、占地面积2000平方米,内有电梯、内设器械区、力量区、瑜伽房、动感单车房、综合操房、乒乓球区、水吧、休闲上网区;专业负责的私人教练;服务热情的工作人员;正在招聘寻找发展机会的你,欢迎加入我们的大家庭。地址:青阳...
东至    私营        20人以下    在招职位(1)
东至县益民大药房成立于2002年10月,位于尧渡镇建设路33号,药房面积102平方米,现有员工6人,其中执业药师1名,药士1名。经营范围为化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品(除疫苗)、中成药、中药饮片。经营方式为零售。药房是县城镇职工医疗保险定点单位,慢性病医疗保险定点...
东至    私营        20人以下    在招职位(1)
中源美体美容成立于2007年
芜湖市    私营        20人以下    在招职位(1)
丽质自天成、魅力在水美人养生馆 年轻美丽从水美人美容院开始 水美人美容院,成就美丽梦想 水美人美容院让您重温年轻的梦 一份美的投资、一份爱的礼物 修护明眸娇颜重拾流金岁月
东至    私营        20人以下    在招职位(1)
东至县医药公司尧城大药房分店
1970-01-01
东至    其它        20人以下    在招职位(1)
专业,时尚的美甲店
东至    私营        100-499人    在招职位(0)
有意应聘者请到新区商业步行街9#楼店内面议。
上一页 1 下一页