更多服务
全文
搜企业
企业性质
不限
私营企业
股份制企业
国企
民营
合资
外商独资
国家机关
事业单位
其它
个体
行业类别
不限
互联网/电子商务
会计/审计
制药/生物工程
建筑与工程
餐饮/娱乐/休闲
计算机软件/硬件
批发/零售
家居/室内设计/装潢
机械/设备/重工
计算机系统/维修
通信(设备/运营/服务)
网络游戏
电子/半导体/集成电路
仪器仪表/工业自动化
金融(投资/证券
金融(银行/保险)
贸易/进出口
消费品(食/饮/烟酒)
服装/纺织/皮革
家具/家电/工艺品/玩具
办公用品及设备
汽车/摩托车/零配件
医疗/美容/保健/卫生
医疗设备/器械
广告/市场推广
会展/博览
影视/媒体/艺术/出版
印刷/包装/造纸
房地产开发
物业管理/商业中心
中介服务/家政服务
专业服务/财会/法律
检测/认证
教育/培训
学术/科研
酒店/旅游
交通/运输/物流
航天/航空
能源(石油/化工/矿产)
能源(采掘/冶炼/原材料)
电力/水利/新能源
政府部门/事业单位
非盈利机构/行业协会
农业/渔业/林业/牧业
其他行业
食品加工
展开
已选条件
行业类别: 制药/生物工程
清空
安徽省/池州市/东至县    私营企业        1000人以上    在招职位(20)
安徽东至广信农化有限公司位于东至县香隅化工园区,占地面积3000亩,总投资30亿元,隶属安徽广信农化股份有限公司,于2015年在上海证券交易所成功上市,股票代码:603599。 安徽广信农化股份有限公司始建于1993年,是专业生产农药原药及其它医药中间体、光气化产品的多元化经营的大...
安徽省/池州市/东至县    私营企业        100-299人    在招职位(8)
总公司浙江圣达生物药业股份有限公司创建于1988年。目前在浙江台州、安徽池州有2个制造型公司,1家贸易公司和1个研发机构,公司员工800余人。总部位于风景秀丽的浙江天台,是一家专业生产医药中间体、原料药为主的集团型企业,集医药研发、生产、贸易为一体的综合性高科技企业。 马...
安徽省/池州市/东至县    私营企业        100-299人    在招职位(2)
安徽兴隆化工有限公司位于东至香隅化工园,由安庆兴隆化工(国家农业部定点农药生产企业)2008年投资新建,总投资8000多万元,占地100亩,生产农药类除草剂系列产品:2.4-D、2甲4氯等。产品多年来,远销东南亚,非洲、欧美市场。
安徽省/池州市/东至县    私营        100-499人    在招职位(13)
东健化工科技位于东至香隅化工园区,系江苏欣诺科催化剂全资子公司。公司占地面积48亩,主要生产医药用催化剂,产品服务于世界主要知名制药企业。 公司有二名博士、三名硕士和本科生为主组成的研发团队,配备了齐全的实验和分析仪器。并与南京大学组建了联合实验室,开发前沿的催...
安徽省/池州市/东至县    股份制企业        300-499人    在招职位(3)
安徽红太阳生物化学有限公司(以下简称“安徽红太阳”)是由南京红太阳股份有限公司下属子公司安徽国星生物化学有限公司以自有资金在安徽省池州市东至县经济开发区投资设立的全资子公司。 安徽红太阳生物化学有限公司成立于2014年4月,公司注册资本3.68亿元,占地3288亩。主要建...
安徽省/池州市/东至县    私营企业        20-99人    在招职位(2)
池州飞昊达化工有限公司位于安徽省池州市东至县香隅工业园区内。池州飞昊达化工有限公司经过多年的潜心研究和产品开发,已成为生产和开发精细化工产品的骨干企业,工厂占地54.04亩,建筑面积4500平方米,产值4000多万元,固定资产2000多万元,现有职工60人,其中高级工程师1人,工...
安徽省/池州市/东至县    民营        20-99人    在招职位(5)
安徽瑞普化工有限责任公司成立于2008年,坐落在安徽省东至县经济开发区,主要生产经营邻苯二甲酰亚胺及其衍生物。 公司尊崇“踏实、拼搏、责任的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根...
安徽省/池州市/东至县    民营        100-499人    在招职位(2)
安徽富田农化有限公司系浙商在安徽东至县香隅化工园区投资的民营企业。主要生产除草剂类农药和精细化学品,2015年销售收入2亿元,产品基本出口到东南亚和欧美国家。 2012年公司通过了GB/T19001-2008GB/T24001-2004GB/T28001-2011质量环境健康安全整合体系认证,并与安徽...
安徽省/池州市/东至县    股份制企业        100-499人    在招职位(5)
池州天赐高新材料有限公司(公司前身是安徽祥龙化工有限公司)始建于2007年,是一家专业生产和经营聚氨酯、医药、染料中间体的股份制化工企业,公司主要生产产品包括:年产3000吨聚氨酯固化剂、年产4000吨邻氯苯胺,拟建(年产)2000吨/年聚醚醚酮、聚苯硫砜3000吨/年等。公司位于安徽...
安徽省/池州市/东至县    股份制企业        100-299人    在招职位(9)
安徽泰合森能源科技有限责任公司是安徽省池州市唯一一家液化石油气深加工民营骨干企业。座落于安徽省池州市东至经济开发区(香隅化工园)。2010年12月正式投产,占地面积265亩,注册资金壹亿壹仟万元整。公司主要生产MTBE、异辛烷等产品,用于高标号汽油调和剂。公司自成立以来...
安徽省/池州市/东至县    股份制企业        100-299人    在招职位(10)
安徽普洛生物科技有限公司是一家从事生物制药、化学制药生产和销售的综合性制药企业,是池州市重点招商引资企业、市认定技术工程中心。 公司系普洛药业股份有限公司(股票代码:000739,中国医药工业前50强)的高端生物制药生产基地,位于安徽东至经济开发区滨江区块,成立于2011年...
安徽省/池州市/东至县    私营企业        100-299人    在招职位(8)
安徽智新生化有限公司招聘简章 安徽智新生化有限公司成立于2007年8月,公司以“有智慧一切皆有可能”的创业精神,先后研究开发出中国第一个饲用黄色素产品---金黄素、中国第一个饲用红色素产品---智特红,打破了国外产品在国内饲用色素市场20多年来的垄断。智新公司是智特奇原料的...
安徽省/池州市/东至县    私营企业        100-299人    在招职位(5)
安徽中山化工有限公司位于东至香隅化工园区,由浙江中山化工集团有限公司在2007年投资兴建,主要生产除草剂及其中间体等精细化工产品,主导产品为莠去津原药和制剂,经过近几年投资建设,目前已形成年产6万吨产能规模,成为集团公司的主要生产基地。 公司成立了池州市企业技术研发...
安徽省/池州市/东至县    私营企业        100-299人    在招职位(5)
安徽众望制药有限公司位于安徽省东至经济开发区内,占地280亩,注册资金10000万元,是一家集研发、生产、销售为一体的高科技、创新型企业。现有员工150余人,其中大专以上技术和管理人员50余人。公司是上海北卡医药技术有限公司全资子公司,尖峰集团(股票代码:600668)下属成员企...
安徽省/池州市/东至县    私营企业        100-299人    在招职位(0)
安徽龙华化工股份有限公司座落于安徽省东至经济开发区,占地90余亩。东至县经济开发区是由安徽省人民政府批准设立的省级专业化工产业园区,是基础化工和精细化工产业集中区。园区有专门的污水处理厂和固废处理中心,交通便利,基础设施完善。 公司前身为池州龙华医药化工...
安徽省/池州市/东至县    私营企业        100-299人    在招职位(4)
安徽美致诚药业有限公司是西班牙摩迪康控股的外资企业,拥有自动生产线3条,固定资产1.3亿元。主要以医药中间体为主,产品全部出口欧美地区,市场前景非常好,潜力巨大。安全、环保硬件建设在园区屈指可数,现需要扩大生产规模,向社会诚招岗位工人及相关人员。
安徽省/池州市/东至县    私营企业        100-299人    在招职位(6)
安徽中升化工有限公司律属于天津中升集团,公司座落在省级化工园区的东至香隅化工园,现注册资金人民币3800万元,为股份制有限公司。公司主要产品有甜味剂产品糖精钠、化工产品阿散酸、医药中间体氯羟吡啶。公司现有员工160余人,因生产规模的扩大,诚邀各领域精英加入,公司免费提...
安徽省/池州市/东至县    私营企业        100-299人    在招职位(2)
安徽金鹏香精香料有限公司位于皖赣边境安徽省唯一化工园区“东至经济开发区”。公司投资总额1.2亿元,注册资本3000万元,是池州市亩税收及固定资产投资第一占地面积38亩。主要从事合成香豆素的研发、生产与销售,产品广泛应用于香料、医药、染料等领域。 公司现建设有年产3000 吨...
安徽省/池州市/东至县    私营企业        100-299人    在招职位(6)
安徽新北卡化学有限公司位于安徽省池州市东至经济开发区,注册资本5000万元,现有员工110人,大学专科以上管理人员22人,是集医药中间体,农药制剂,原药和中间体开发,生产,经营于一体的企业。公司是上海北卡医药技术有限公司全资子公司,尖峰集团(股票代码:600668)下属成员企...
安徽省/池州市/东至县    股份制企业        100-499人    在招职位(0)
安徽嘉智信诺化工有限公司是嘉智信诺(南通)化学有限公司收购池州群兴化工有限公司后成立的新公司,公司位于省级化工园区安徽东至香隅化工园内,占地面积约35亩,建筑面积约6000平方米。 公司主要致力于“信诺”、“XOANONS”品牌涂料、油墨用助剂的研发、生产和销售...
上一页 1 2 下一页