全文
搜企业
企业性质
不限
私营企业
股份制企业
国企
民营
合资
外商独资
国家机关
事业单位
其它
个体
行业类别
不限
计算机软件/硬件
计算机系统/维修
通信(设备/运营/服务)
互联网/电子商务
网络游戏
电子/半导体/集成电路
仪器仪表/工业自动化
会计/审计
金融(投资/证券
金融(银行/保险)
贸易/进出口
批发/零售
消费品(食/饮/烟酒)
服装/纺织/皮革
家具/家电/工艺品/玩具
办公用品及设备
机械/设备/重工
汽车/摩托车/零配件
制药/生物工程
医疗/美容/保健/卫生
医疗设备/器械
广告/市场推广
会展/博览
影视/媒体/艺术/出版
印刷/包装/造纸
房地产开发
建筑与工程
家居/室内设计/装潢
物业管理/商业中心
中介服务/家政服务
专业服务/财会/法律
检测/认证
教育/培训
学术/科研
餐饮/娱乐/休闲
酒店/旅游
交通/运输/物流
航天/航空
能源(石油/化工/矿产)
能源(采掘/冶炼/原材料)
电力/水利/新能源
政府部门/事业单位
非盈利机构/行业协会
农业/渔业/林业/牧业
其他行业
食品加工
展开
安徽/池州/东至    国企        100-499人    在招职位(3)
招聘:区域拓展员工多名。学历:高中及以上学历;年龄:25~45岁,双休,有底薪有佣金,正常工资5000元左右,工资上不封顶,若优秀条件可适当放宽,转正以后可以享受国寿五险一金
安徽省/池州市/东至县    股份制企业        20人以下    在招职位(2)
安徽辉闰环境保护工程股份有限公司--------座落在生态环境优美的国家级海绵城市,享有千年佛文化之都(九华大愿地藏王)美誉的生态城市---池州。公司自组建以来,省市领导非常重视,多次来企业视察指导工作,并对几年来取得的辉煌成绩给予了充分肯定。公司在政府的坚强支持下,茁壮...
安徽省/池州市/东至县    私营企业        100-299人    在招职位(7)
安徽兴欣新材料有限公司成立于2015年4月,公司位于池州市东至县香隅化工园内,占地200亩,总投资5亿元。公司主要生产精细化工产品,一期为年产3000吨三乙烯二胺等项目。公司各产品生产工艺先进,产品质量稳定,在国内外市场尤其在医药行业内享有较高的声誉,得到广大用户的一致好评...
安徽省/池州市/东至县    私营        20人以下    在招职位(6)
矢量教育辅导中心成立于2014年1月,创办人2001年于东至三中毕业并考入南京大学,于2010年回家乡投身教育事业并被授予“优秀教师”称号。现创办矢量教育,致力打造东至课外辅导一线品牌。 1.2014年1月,矢量教育创办。 2.2014年2月,矢量教育招收学员6名。 3.2014年5月,矢量教育...
安徽省/池州市/东至县    私营        20-99人    在招职位(5)
全友家居有限公司成立于1986年,目前已成为中国家具龙头企业,目前东至旗舰店已盛大起航,期待有识之士加盟,共创美好家居事业新版图。
安徽省/池州市/东至县    国企        100-499人    在招职位(2)
业务范围全面涵盖寿险、财产险、养老保险、资产管理、另类投资、海外企业、电子商务等多过领域,并通过资本运作参股了多加银行、证券公司等其他金融和非金融机构。目前已成为全球市值最大的上市寿险公司。
安徽省/池州市/东至县    私营企业        300-499人    在招职位(7)
东至县怡翔针织有限公司、安徽双怡针织有限公司、安徽尧舜智能袜业有限公司是一家集生产、销售、科研、产品开发于一体的大型袜子生产企业。公司主营棉袜种类有单针筒袜、双针筒袜、连裤袜、五指袜、毛圈袜等。公司技术力量雄厚,工艺设备先进,拥有产品研发中心和检测中心。科学的...
安徽省/池州市/东至县    私营        100-499人    在招职位(17)
东健化工科技位于东至香隅化工园区,系江苏欣诺科催化剂全资子公司。公司占地面积48亩,主要生产医药用催化剂,产品服务于世界主要知名制药企业。 公司有二名博士、三名硕士和本科生为主组成的研发团队,配备了齐全的实验和分析仪器。并与南京大学组建了联合实验室,开发前沿的催...
安徽省/池州市/东至县    私营企业        100-299人    在招职位(7)
东至博德精神病医院是由池州市卫计委批准设立的一家二级精神病专科医院,医院占地20000多平米米,建筑面积达10000平米米,设计床位300张。是海南博德医疗投资管理有限公司旗下的子医院之一。
安徽省/池州市/东至县    私营企业        100-299人    在招职位(4)
安徽兴隆化工有限公司位于东至香隅化工园,由安庆兴隆化工(国家农业部定点农药生产企业)2008年投资新建,总投资8000多万元,占地100亩,生产农药类除草剂系列产品:2.4-D、2甲4氯等。产品多年来,远销东南亚,非洲、欧美市场。
安徽省/池州市/东至县    私营企业        300-499人    在招职位(17)
安徽东至广信农化有限公司位于东至县香隅化工园区,占地面积3000亩,总投资30亿元,隶属安徽广信农化股份有限公司,于2015年在上海证券交易所成功上市,股票代码:603599。 安徽广信农化股份有限公司始建于1993年,是专业生产农药原药及其它医药中间体、光气化产品的多元化经营的大...
安徽省/池州市/东至县    私营        20-99人    在招职位(8)
安徽祁乡园红茶有限公司,专业从事红茶的种植、加工、销售、品牌运营。成立以来一直以“弘扬茶文化,振兴茶产业”为己任,秉承“品牌是金,品质是命,诚信是鼎”的坚定信念,坚持提升产品品质,使企业可持续发展,努力提高员工的福利待遇,积极承担社会责任。 公司在红茶产业上逐步...
安徽省/池州市/东至县    私营企业        20人以下    在招职位(8)
室内、外装饰装潢策划、设计、施工;装饰装潢材料销售,兔宝宝板材东至代理。万间房产,二手房过户。
安徽省/池州市/东至县    其它        20人以下    在招职位(2)
东至县十月馨孕产期营养指导中心,是步源堂生物科技有限公司在东至县注册成立的售后服务中心。步源堂生物科技有限公司是一家以营养保健品研发、生产、销售、服务为一体的高标准现代化企业,公司以“关爱健康服务至上”为企业宗旨,致力于打造中国营养保健品领导品牌。 步源堂依靠强...
东至    国企        500-999人    在招职位(2)
公司为世界500强企业中国建筑材料集团有限公司旗下南方水泥有限公司的下属子公司,公司为年产水泥80万吨粉磨站,主营PO.42.5和PC.32.5水泥袋散装水泥。
安徽省/池州市/东至县    私营企业        100-299人    在招职位(16)
天豪玻璃制品集团2019年公司管理全面改革升级,为提高公司整体经营效率,特向社会招聘敬业、能吃苦的人才,为了充分适应本地人才的工作生活习惯,公司决定打破以往的上班模式,开辟一条新的上班模式,所有人员上班实行7小时工作任务制。(早上8:00-11:30,下午12:30-16:00),享受双...
安徽省/池州市/东至县    私营        20-99人    在招职位(3)
池州市艾森环保科技有限公司是一家综合型环境技术公司,集环境影响评估、环保科技咨询、废水废气净化处理工程设计、工程承建、环境污染治理设施运行维护于一体。 公司下设浙江艾卡蒙特环保工程有限公司、湖州博环环境技术有限公司,并于煤科集团杭州环保研究院建立了长期...
安徽省/池州市/东至县    私营企业        20-99人    在招职位(5)
经营: 伊利液态奶、低温奶、妙洁家用、南孚电池等 联系方式:13349149313 金先生
安徽省/池州市/东至县    私营企业        500-999人    在招职位(4)
安徽东至双江纺织有限公司位于东至县东流镇长江路,是一家拥有10多万锭产能的大型纺织企业;总投资约1.8亿元,占地面积近200亩、建筑面积6万多平方米。   公司目前拥有国际国内先进的环锭纺设备及进口气流纺设备,并引进先进的自动络筒设备及技术,主要生产优质纯绵精梳、普梳纱线...
安徽省/池州市/东至县    股份制企业        100-299人    在招职位(13)
安徽普洛生物科技有限公司是一家从事生物制药、化学制药生产和销售的综合性制药企业,是池州市重点招商引资企业、市认定技术工程中心。 公司系普洛药业股份有限公司(股票代码:000739,中国医药工业前50强)的高端生物制药生产基地,位于安徽东至经济开发区滨江区块,成立于2011年...
上一页 1 2 3 4 5 下一页 最后一页